外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复  qigong001

非农我吃过大亏,数据剧难判断,所以现在我基本不在前面入仓,如果你让我判断的话,从 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-3 00:05

基本面我我实在读解不出内在的东西。 我随便说说,不能作为操作依据。
  欧元这波反弹,主要是德拉吉和欧洲核心领导人“强硬表态”刺激出来的,当然也有技术面的背离引发多头报复性上涨的缘故。
  目前能刺激欧美上涨的 只有
  1   欧元出台刺激政策。
  2  QE3的预期。
  如果明天的非农数据疲软,欧美可能是先跌后涨。  如果数据好于预期,欧美应该震荡下跌。

从澳美的走势,我隐约嗅出非农数据不佳的味道。

个人的一些浅见,还望指正。
“势、位、态”交易理念
回复 5784# qigong001

数据不好,非美应该会涨,但黄金应该会大涨。数据好,欧元应该会跌,澳元可能会小涨或小跌,可能要取决于好的程度,低于或接近10万,应该会跌。黄金也会跌,幅度未知,待观察。不过正像你说的,希望大好可能不现实。
澳元这波的上涨是5月的非农数据不佳,所谓的QE3预期发动的。非农已经连续3月不佳了,上个月初请失业人数有两周才35万,估计这周非农数据应该不错,从而终结商品货币的上涨势头
所以就个人来说最容易的操作是严重差于预期,那黄金是首选,应该有非常可观的回报。
我觉得49今天做的3单都不错,第一单49进场的时候说是作短,这单OK, 只是跟单就不太好跟, 超短都是火中取栗, 以后看到说超短的, 想跟单, 最好看她表演好了, 呵呵; 第2单突破点位后,回吐买进,然后在12400之前平仓,这很有技术,我也都追上去了,赚了40点,不过出场还好收手快; 至于第3单,那就真得很厉害了,我自己是不敢下单的,毕竟已经跌了200点,后来看到49说出下单理由是因为形态,我也大胆跟上了,反正止损也不太大, 后来也赚了40多点,我个人认为,49今天做单都是有技术依据, 貌似大胆其实相当稳健,值得学习

评分

买进欧元12160,止损12130,3手
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
必须要说再见了。。
交易似乎还是习惯一个人闷头干,我的交易思路和手法完全很独特 在这里太守干扰。 ...
jowboyce 发表于 2012-8-3 00:03

想与世隔绝, 沒可能啦, 抵受得了影响, 也是一种锻炼[:2-110:]
回复 5789# 49days

不是说去休息了吗?怎么又杀进去了。
呵呵,真实宜将剩勇追穷寇啊。