外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
必须要说再见了。。
交易似乎还是习惯一个人闷头干,我的交易思路和手法完全很独特 在这里太守干扰。祝福大家交易顺利,有机会再来。49你是个好交易员,加油啊,让生活更美好。
回复 5767# qigong001

非农我吃过大亏,数据剧难判断,所以现在我基本不在前面入仓,如果你让我判断的话,从感情上说我希望数据差,那样我会第一时间冲进黄金,所以我其实希望今天黄金能多跌点儿,拉开些空间。。。

我喜欢在美联储,欧央行会议前入仓,当然是根据自己判断,因为我可能有些赌性。比如我今天就是根据自己的研判,我认为最大两种可能,(之前我已经写出来了,不重复了。)我觉得我可以拿1万块出来作为损失,所以我当时的计划是接近讲话前高位(1•2330到1•2340)前后空十手,这是防他只是大嘴巴,(我当时猜这样会直接跌,但实际不是),然后挂单1•24空十手(后来鬼使神差改在了1•2408未成交),这是为了防第二种可能,有行动但力度不够,但以我的经验看,通常会假突破创新高,故略为放高些,也是以防如果真突破损失小点儿。

大家交流。
俺是比较内敛羞射的人   一般都是来逛不说话    因为口才着实低劣   哈哈   
早点睡吧   外汇比不上女人的 ...
dollarx 发表于 2012-8-3 00:00

口才在不好
来鼓励我两句也行啊
谢谢你的关心
我也准备去休息了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5775# ForexTiger

当然如果到1•2420就认赔了。
必须要说再见了。。
交易似乎还是习惯一个人闷头干,我的交易思路和手法完全很独特...
jowboyce 发表于 2012-8-3 00:03

我不是交易员啦,呵呵
为什么要走
我的建议是
来论坛不要到处去看
不是每个帖子适合你的
选一两个适合你的,谈得来的,会跟你交流的帖子
专注就好
你看我这里,大家都会讨论技术,这样不是很好吗
别忘了,我今天才说过,我这里是“外汇高手驿站”啊
别走吧
49千万不要从这里突然消失了,那将是广大汇民巨大损失。
口才在不好
来鼓励我两句也行啊
谢谢你的关心
我也准备去休息了
49days 发表于 2012-8-3 00:09

难的49姐,休息这么早啊。
“势、位、态”交易理念
据经验12点半后还有一小行情
大胆假设,小心求证
windtalker100,jones:是jowboyce啦,想要挽留他而已

qigong001:其实还没有,在看CSI-NY,好好看

tqtwo(向往):为什么