外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5758# 49days 空澳单 确实是作为中线单,澳元比欧元反复的少;欧元最近太折腾了
回复 5761# qigong001

可惜是网上,否则可以交你这个朋友。。。
欧元再跌100点我就开始中线做多
回复 5763# ForexTiger

很期待,你对非农数据的解读。
“势、位、态”交易理念
金融界几乎全是男人的传奇   
49将是罕见的第一个金融女王的传奇   
金融界的武则天
回复 5761# qigong001

7月30号,8月1号,两次止跌于此处,然后刚才回抽又停于此处,从理论上讲应该怎末走应该很清楚,我也不是胆小的人,这说明修行还是不够。其实真象49说的,看点位,因为某种意义上讲,任何一个点位在外汇里都只是个数字,没高低之分,都存在上下两种可能。
回复  qigong001

可惜是网上,否则可以交你这个朋友。。。
ForexTiger 发表于 2012-8-2 23:45

同感,同感。 或许几年后,我也在美东或者美西。
“势、位、态”交易理念
qigong001:没事你分析我干吗,哈哈,让人好害羞的嘛

wildfire:理由是?

dollarx:应该这么说,厉害的都是男性,这我承认,可是很多国家的金融管理部门的首席交易员,也有很多是女性的,尤其是外汇部门,谢谢你,很久没看到你了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
俺是比较内敛羞射的人   一般都是来逛不说话    因为口才着实低劣   哈哈   
早点睡吧   外汇比不上女人的青春

日图上看,欧元的走势也很准确,正好是重要阻力位和趋势线,同时也是肥波50%处和pivot第二阻力位。
EURUSD Daily.jpg