外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
开始空澳元,欧元最近不敢碰了.
很少有小姑娘把交易做的那么好的,绝大多数优秀的交易员都是男的,佩服佩服!
49也是上海人,有机会交流一下!
回复 5744# 49days

晚安
日本的外汇公司只对在日本的人开户,不在日本的人开不了。。。。。。
meizijp 发表于 2012-8-2 22:25

谢谢提供信息。
haishixuesheng:12120~12135为目前底部

ForexTiger:你,你,你,好啦,谢谢啦

生存之道:谢谢

wdymny:澳元做空,建议以中线角度来做,因为澳元下跌会很反复,可以拨一点资金做中线空单

Suntory:我不是小姑娘了,我算是熟女吧,呵呵,不要把女性看得很轻哦,日本赚钱的都是妇女呢,谢谢你

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49这单我个人认为是超级经典的一单,因为不光是技术过硬,可能不止一个人看出来了,还要有足够的勇气,从1& ...
ForexTiger 发表于 2012-8-2 23:27

一并佩服。
49这单我个人认为是超级经典的一单,因为不光是技术过硬,可能不止一个人看出来了,还要有足够的勇气,从1•2405下跌累计超过200点,还可以果断入仓,我的佩服之情如滔滔江水,绵绵不绝。。。。ForexTiger 发表于 2012-8-2 23:27

哇, 你咁讲, 我会面红架
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49这单我个人认为是超级经典的一单,因为不光是技术过硬,可能不止一个人看出来了,还要有足够的勇气,从1& ...
ForexTiger 发表于 2012-8-2 23:27

是的。  跌势较重的形态下,第一次回抽入场吃第二波行情。 说起来容易,做起来是需要相当勇气的。 别人我不敢说,我是不敢在下跌200点的情况下,吃第二波。

我发现49的心态恢复很快。 就今天而言,2250左右割肉昨天的多单,然后行情又向上飙升,大部分人已经懊悔中了。 49还能不受影响,连续下单,非常让人惊讶。

其实技术并不高深,难的是人对心态控制,能接连不断的按照技术操作。

评分

“势、位、态”交易理念

是了,都说这是成功率最高的形态,可到时就手软。30m图更明显。
回复 5761# qigong001

最后那句话说明你的水平,这是一句说起来容易做起来难的事情。。。往事不堪回首。。。