外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5730# 49days

不是老夸你,而是由衷佩服。
大家今晚还有机会再跟你一单麽?
刚才其实下破回抽重要阻力位再下,从四小时图上看入同教科书般精准,自己怎么就不敢动手呢???
ForexTiger,ylovec,jones,wkr:你们就一定要把我给扒光了看清楚是吗

hao扩:谢谢你 ...
49days 发表于 2012-8-2 23:09

第一句,比今天的行情还火爆。
“势、位、态”交易理念
49是不是1•2140这里可暂时收网?只是想印证下。
回复 5736# qigong001

呵呵,不太明白
mineadrian:不客气

ForexTiger:其实你自己也是个高手,我很清楚,只要是做汇,我看两眼就会知道是不是行家了,至于感情,我看男人的眼睛就好像是眼睛堆满了眼屎一般,呵呵

hao扩:恭喜
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5739# 49days

哈哈。。。你的楼涨得太快了,没看到你已平仓。还有,听你说话,还真想象不出是个上海姑娘啊。。。
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5736# qigong001

严重同意!
49,佩服得无法形容