外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
也正在寻找中。目前看来,美国平台限制太多,也不再允许境外客户。毛里求斯这种巴掌小国申请账户简单 ...
windtalker100 发表于 2012-8-2 21:56

日本的外汇公司只对在日本的人开户,不在日本的人开不了。。。。。。
正N形态:上扬
倒N形态:下跌
49days 发表于 2012-8-2 22:17

幅度有多少
日本的外汇公司只对在日本的人开户,不在日本的人开不了。。。。。。
meizijp 发表于 2012-8-2 22:25

它需要在日本的居住证明
例如水电费单,电话费单等等的对吗

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

你是说下跌幅度吗,通常60~100点跑不掉
1号回吐法:
1.        此种方法操作上会比较具技术性和经验性,但准确率极高,获利率也很大
2.        如图,价格碰到 ...
49days 发表于 2012-8-2 01:04

49姐,今天价格突破2280到达2298,然后回落到2254。 这个算不算1号会吐法?
“势、位、态”交易理念
回复 5706# 49days
49姐好,一直关注你的帖子,很厉害!我在日本开户用的平台是SBI的,只用了我的外国人登录证,和一个账户,账户里面有十几万日元就可以了
它需要在日本的居住证明
例如水电费单,电话费单等等的对吗
49days 发表于 2012-8-2 22:26

只要一个证明,驾照或保险证或外国人登陆证等,在日本水电费,电话费不做证明的。。。。。。。。。
回复 5707# 49days

每天都诚心的说谢谢49姐姐,因为你每天都给我们知识、希望和鼓励。感激的心总在
看到N了。。。 再次感谢。。。