外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5633# 简单的飞鸟

Oanda声誉是不错,不过交易品种少些,且杠杆偏低。
我更悲惨,也是这个平台,我单子都推了平保了,结果跳空打了我48个点的止损,太没郁闷了
csuhttp 发表于 2012-8-2 20:53

天理难容!
这图怎么就一直上不来啊

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
外汇市场是一场永不停止的自助餐,随时都有美味的食品,你可以在任何时候去拿你想要的食物,当你看见别人在 ...
jowboyce 发表于 2012-8-2 21:06

说的好
以笔丈多空乐忧于己
回复 5642# windtalker100

我一般也就做欧元~澳元~杠杆最高50倍~至少对我个人来说很适合~~
其他不敢保证,但是OANDA的好处就是厚道,该给的都会给~当然有缺点,就是发布数据时点差比较大~~
我用手机看。。。想清仓发现没有交易的项目眼看回去40点。。。
炒汇如做人
我1.24止损却有效,呵呵。你也是N**d**fx?
windtalker100 发表于 2012-8-2 21:09

是这家伙,得找客服了
大胆假设,小心求证
回复 5644# 49days

快领俺们赚点吧[:2-118:]
为了弄个图
一波下跌行情没有追到

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
“势、位、态”交易理念