外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5595# 49days

今晚还有行情和机会麽?49姐
恭喜空10手的那位朋友了
大胆假设,小心求证
回复  windtalker100

我用n*o*r*d*f*x,刚才被屏蔽,这个平台不稳定。
windtalker100 发表于 2012-8-2 20:48

我也是,想骂人,有更好的平台吗
大胆假设,小心求证
我真是手欠啊,本来挂的1•24的空单10手,结果为讨个吉利改成了1•2408,差那末2,3个点,我想撞墙啊!!!这个8真不吉利!!!!
这行情。。。。。  能从中获利的人 都是高手。
“势、位、态”交易理念
我也是,想骂人,有更好的平台吗
tqtwo 发表于 2012-8-2 20:52

我更悲惨,也是这个平台,我单子都推了平保了,结果跳空打了我48个点的止损,太没郁闷了
在+21点。
怕都是赌徒吧。。。鬼知道德拉机能干吗
我真是手欠啊,本来挂的1•24的空单10手,结果为讨个吉利改成了1•2408,差那末2,3个点,我想撞 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-2 20:52

我挂1.24平台没成交,找谁说理去?自认倒霉了
大胆假设,小心求证

节哀节哀 ,开个玩笑
以笔丈多空乐忧于己