外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
比照昨日美联储决议后的行情,今天欧元100点以上行情可期。
我这个帖子应该要改名为“外汇高手驿站”
住进来的,全都是高手
或是来看高手的好手
我只是提供房间给各 ...
49days 发表于 2012-8-2 17:31

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高
12230买进欧元,止损12215,3手
目前持单
12230*3
12304*3
49days 发表于 2012-8-2 03:05

哇哈, 看来, 你被套后, 最后再加的单, 止损又少时, 是要跟的{:3_70:}
我这个帖子应该要改名为“外汇高手驿站”
住进来的,全都是高手
或是来看高手的好手
我只是提供房间给各 ...
49days 发表于 2012-8-2 17:31

今天有油条,面包,饺子, 小菜卖不?[:2-130:]
我觉得做多比较保险,每次他们开会完都有点成果的,市场每次都买帐
嗯,好的。  看这个走势,没有下单条件。 距离数据越来越近,可能今天没有下单机会了。
qigong001 发表于 2012-8-2 17:53

一休说过:休息休息一下
以笔丈多空乐忧于己
49姐,按照您的回补法,我可不可以反向操作?
就在1号线底部买进,止损10-15点。然后等它回补。要是时间到了/近了就找机会平仓。
您看可行不?
勤悟:好诗

walkthrough:被你发现

轼拉力:也是有可能

huaxian:喊单时有讲,做超短,因此没有目标,随时跑路

mineadrian:以风险管理来说,不可以这么做的,因为在至少1/2距离内,很多变数的,除非有很强的翻转讯号出现,否则,我不建议这么做,不过你可以试试看做几次,看看绩效如何
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
目标先放12260,只赚20点就够
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气