外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
今天要空就空英磅,柿子拣软的捏。
chandy 发表于 2012-8-2 16:38

可惜我不做英镑
吃不到柿子
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5505# chandy

今天的欧元对英镑的交叉盘已经在阻力了吧。今天会不会欧元比英镑跌的更凶呢。。[:2-102:]
炒汇如做人
02.gif 发张图
回复 5512# oosan
欧元今天也应高空,2300附近应该可以伏击。止损也好设昨天高点即可。

评分

大家帮着分析下欧美1小时图
回复 5515# hyouenhi

单看1H图很容易被迷惑。看长点的4H图再加上D1就差不多了。如果1H,4H,D1方向均不同,表明区间震荡。
2280暂时还没有做空的条件,需要耐心观察。 距离数据时间越来越近了。  观望也许是最好的选择
“势、位、态”交易理念
今天要操作的都只能是波段操作,震荡得厉害。观望为宜。
刚刚有朋友提到我的缺口回补法的运用,大家可以测量出
下跌的1号线是大约1.9cm,横盘的2号线在还没有到达1.9cm之前就开时走出回补走势
大约在1.6cm就开始走了
因此,任何要在回补区(12265~12298)之间想要操作卖出的策略都应该要暂停
因为,价格若是落在回补区,就必须让他走完
这我在缺口回补法中都有提到过
希望大家再好好的思索
另外,回补行情我通常是不做的
因为不确定因素太多,而且目标位不容易掌握
目前,就是要看阻力区的强度了(12287~12304)

下单的时候记得要及时喊一下啊