外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
梦想123,mineadrian,中招,tqtwo(向往):你们早安
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
今天好像是欧洲和英国的利率公布
大家做单要小心

评分

回复 5416# 49days

困死了。49姐,你没睡?这麽早。昨夜学习了回吐法,整理好收藏了。
cuihu8796:今天我没什么信心,你自己做单也要小心

hao扩:睡过了,又起床,发个帖,弄一弄,没事的话,会再去睡;回吐法,重点位,多练习,获利多

评分

49姐早  天天熬夜 注意身体~
回复 5423# 49days

,没有花,无法献给你,心里献上
美联储果然按兵不动,方向相当明朗。空非美,空黄金。。
回复 5423# 49days

嗯,我知了,
刚才去看了你发的操作方法,并以保存,

还有你在8.1的时候说 这周要谨慎,
波动大,

果然是,

我会小心的,
也请姐姐小心~  

保本为主,

不要急于扳回损失,和市场对着做,
当然, 我知道这些你比我理解的深,
只是小小的提示,

不要嫌我烦哦,[:2-130:]

评分

麦兜
49好!我昨晚持空澳单坚持到12点,来回的波动导致情绪很不好,脑袋里各种想法互相碰撞,混乱至极。心态问题对我来讲蛮大。呵呵~~
去爬楼看看你在哪里止盈的,继续学习去啦。
感恩
各位早。
昨日没做。
今日天热睡不着。6:30就起来了。
刚看到昨日挂单在1.2232成交。继续持有。看能到多少。

昨日美联储按兵不动,符合预期。肥美下跌。今日估计欧洲央行同样没什么大动作。肥美看空。
正如周一所说,应该回调到2155一带然后重回升势。

以上拙见请勿见笑