外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
12230买进欧元,止损12215,3手
目前持单
12230*3
12304*3
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
ForexTiger:打我吧

简单的飞鸟:杀我吧
49days 发表于 2012-8-2 02:57

姐姐,稍安勿躁。  欧美今天形态确实走的很吊诡,一时成败,切勿影响了心情。
“势、位、态”交易理念
冬夜,zdkj,生存之道,ForexTiger,简单的飞鸟:谢谢你们
happymh:2边打得可能性还是有的
回复 5385# 49days

这样的事儿谁都碰上过,没事儿。上个月做数据的时候本来我的判断也是对的,后来就跟你的情形差不多,本应大赚,最后亏了两万多,所以我完全理解,为了坚定我自己,那天你问我为什么空,我特意写出来,其实是想让我自己坚定,如果仔细考虑好的就不要改了。。。哪怕时候证明错了。。。
还是我比较固执,比较执着自己的看法。。。空仓继续持有。
ForexTiger 发表于 2012-8-2 02:49

我空单已经出来了。 明天还有数据,真是麻烦。
“势、位、态”交易理念

你的风格,很像我一个群里的高手。 名字里面有“十一”两个字。 不知是否同一个人?
“势、位、态”交易理念
ForexTiger:但是我很久没有这样子啦

qigong001:明天更头疼
回复 5395# qigong001

是,数据是这样。。。尤其在某些重要位行情停住。。。平仓可能是好选择,不过我觉得时间还短,想在看看,确实目前比我最初设想的行情要小,除了英镑。
回复 5397# 49days

这我就更能体会你现在的心情了,我上个月之前也是很久没这样了,还骄傲的以为我已经可以独立思考,不受他人影响了呢。