外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元走势分析:目前可以确定C浪还没走完,真是要命,波浪就是那么讨厌,呵呵;日图依然在酝酿底部对称形态, ...
49days 发表于 2012-8-1 08:30

美女姐姐,今天还没讲回吐操作法啊?求赐教呢。
回复 5302# 49days

30F.1H.4H所有指向都下,却下不来,真的诡异
最好的方法就是等待2点15之后追入 突破。。。。

呵呵,我下午看才11朵,以为会不够呢,抱歉了
等一下我就会弄出来,趁现在人少,应该会比较快

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回吐操作法:

如下图,有效的回吐操作法可分为这2种,我先说2号回吐法:
1.        此种方法比较容易辨别,也比较常用(我在论坛用过很多次),也比较实用
2.        就是当价格突破某个重要点位时,通常会直接使用突破法来操作,不过,如果等待价格回吐到该重要点位时再进场,会更加好
3.        操作上,可以在突破后立即先进场,而这个回吐就可以当作加码操作
4.        此种点位通常是箱型点位,菲波点位,和中继点位

评分

1号回吐法:
1.        此种方法操作上会比较具技术性和经验性,但准确率极高,获利率也很大
2.        如图,价格碰到重要点位(或者有小许突破),然后等待价格回吐到“回吐点位”后进场,最后等待价格突破,然后获利
3.        此种点位通常是阻力位,支撑位,菲波50%等等
4.        至于“回吐点位”的计算位置,我不想在这里写死,因为,我这是自己研发出来的,也许也会有缺点,我只是提供有效方法,有些细节,我还是希望打击能够自行也发出比我更好的做法才是我所希望的;原则上,“回吐点位”通常会是该重要点位之前的一个重要点位;大家也可以使用菲波点位来测量其“回吐点位”,区间或箱型的话,通常会落在50%或75%之处

评分

以下两图是两个实际的例子,借以说明清楚。

有时候2种回吐法合并使用,在一个大单边刚启动,突破某重要点位时,因为合并使用,因此加码会有多达3到4次机会,最后,获利会非常可观的

评分

全部资料上传完毕
谢谢大家
可以回复谈话了
过一阵子
我可以继续公布
“均线实战法”
目前就先这样了