外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
是踏实 所以刚才不在
基本上玩的半死不活
回复 5253# 49days

呵呵,又在看奥运赛
2012-08-02 02:15        美国8月央行利率决议        高        0-0.25%        0-0.25%
来了来了 要破日低{:3_68:}
巴克莱资本(Barclays Capital)驻东京的首席外汇策略师Masafumi Yamamoto表示,如果今日晚些时候美联储货币政策决议令市场失望,将推高美债收益率,那么美元/日元会攀升至79.00水平。

Yamamoto指出,尽管近期美国经济数据黯淡无光,但该行认为这是在美联储意料之中,这不会导致货币政策立刻出现变化。

此外,他还表示,预计今年下半年晚些时候美国经济数据将转好,推迟第三轮定量宽松(QE3)政策的实施。市场普遍预美联储在周三的会议上不会宣布新的宽松措施,而是暗示晚些时候将采取行动,行动的时间可能在9月份美国联邦公开市场委员会(FOMC)会上。
szyz:算是被动关注

missmisskatt:12335

hongyue898:你说话有点好笑,是踏实还是不踏实呢;后面我看到了,是踏实

hao扩:谢谢你的鼓励

Miaona:你也觉得好笑呗

白雪公主-:不客气

hao扩:被你发现,我在看乒乓球

岭南王:2点15分,谢谢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
今天的单
不知何时
可以收网
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回来了,还是没有动静!看来今天晚上 的1。23不好破啊!煎熬
确实很煎熬啊。。。。。。这是典型的重大消息来临前得平静
觉得非美会跌吧  从英镑一小时图看  似乎正在进行大姐所说的缺口回补