外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
今天星期三,好像49的花还不够了吧。大家别忘了约定啊。送花。
wkr 发表于 2012-8-1 16:02

什么约定??我又错过了什么呢{:3_57:}
回复 5162# ckl

请教现在啥趋势。。。涨?跌?
炒汇如做人
卖出澳币10480,止损10530,2手
卖出欧元12285,止损12335,2手
加码:
卖出澳币10505*1手
卖出欧元12312*1手
加码:
卖出澳币10525*1手
卖出欧元12330*1手

澳币碰损
亏损50*2+25*1+5*1=1300美金
目前本周获利350美金
欧元单还在
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
现在只怕我澳币的止损位放的不好了
回复 5153# jones

这个蛮难说明白的,简单讲就是走势形成-回调确认-完成走势。
回复 5165# oosan

趋势需与周期相关联,小趋势服从大趋势,并且与界定的方法也有关系,比如我认为目前1H eur为多头行情,同样你用你的界定方法、周期来判断也有可能认为目前为空头行情。
回复 5170# ckl

谢谢
炒汇如做人
现在我最担心的是力度问题,毕竟跟大周期背向。但话又说回来,所有的反转都是从小级别开始的,富贵险中求嘛。
回复 5167# 49days

我批准了趋势和你看到方向一致。。。
    要不我就爆了。。[:2-100:]
炒汇如做人