外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
如果能到330附近的话,我准备做空。
卖出澳币10480,止损10530,2手
卖出欧元12285,止损12335,2手
49days 发表于 2012-8-1 09:06

加码:
卖出澳币10505*1手
卖出欧元12312*1手

我今天下单的策略是全力做空,大家可以在我早上的分析中看到
因此,我的止损就在这里,不会再改了,在碰损前,我会陆续找机会加仓
也就是说,如果今天趋势向上,那我今天肯定会栽跟斗,如果真如预测下跌,那我就会很爽
另外,今天碰损后不会再做反手
如果有耐心的人,可以等我损后再空
------------------------------------------------------
谢谢大家给我每天早上分析楼的花,这是我每天写分析的动力,虽然不值钱,但对我来说是物价之宝

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
今天是可以进行30F级别的操作的。范围参考4H的有效点位。
myronren 发表于 2012-8-1 14:23

可以分享一下
你在30分钟里
你看到些什么
谢谢你的分享
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
炒汇如做人
首先是4H里面,现在应该算是横盘整理,这时只能是最多30F操作,就算是突破也必须先有30F级别的突破。另外30F里面我看到现在在走背驰段,如果能快速拉过330的话就有可能确认背驰了。卖点在1F或5F里面是可以看到的。

评分

回复 5125# 49days

勇者无敌。。一个字。。强。。无花可送。。欠着先
1F和5F都进入背驰段了。随时准备着。
49的单危险了
司令最忠实的追随者
h4冲得太厉害了,搞不好又新高
小时图的上涨动力依然很强