外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元今天我又是看多的,和MM又是相反的
奥元需要回撤,做短期空头应该会有利润
可以空了么。。
炒汇如做人
回复 5100# 49days

七七姐,
我的多单终于平了....

好险...
{:3_54:}
麦兜
myronren:这2天好像都会这样,市场会有时间延滞,变成我会提早,真头疼

小索(K线之声):谢谢索哥

michelle(枫叶):好久不见

C0939:前辈您好

power98:你好

梦想123:后面可能会有加仓的动作,前面最好小仓

冬夜:国外的话,肯定是英文网站的

qigong001:几点会回来,等你

梦回天堂:你好,下午好

curry1005:你好

oosan(oosan):我还会加仓(如果有机会)

cuihu8796:你很厉害,每次平仓都在很惊险的情况,这样对心脏不好,呵呵

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5117# 49days

不是了,
是逼到那的,.
我也想向姐姐那样轻轻松松的赚钱呢...

评分

麦兜

你真细心,耐心,
给每个人回复,
受益匪浅,谢谢七七姐,{:3_57:}

送些花花给美丽的姐姐
麦兜
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
非农前的震荡,真不好操作。暂时空仓
今天的操作和49姐刚好反的!估计应该是先上后下!到了位我也空!
今天是可以进行30F级别的操作的。范围参考4H的有效点位。