外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复  49days
回吐到313 吧,...
313多 被套...
cuihu8796 发表于 2012-8-1 09:18

是12313吗,机会虽然不大,不过今天上方有个观察点位在12319,所以也不是没机会,只是不知道价格会怎么先跑而已
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5099# 49days

嗯
昨晚上回来看你下单..
我也跟着下了三手..
今天才看到你平了.
{:3_71:}
麦兜
回复 5093# 49days

稳,准,狠。
感谢分享。。学习中
回复 5088# 49days

刚才没跟上,现可以进吗
回复 5083# 49days
49,澳元好策略,只是日内1.0455附近有支持,昨天的空单可先止盈于此。然后如反抽1.0508破败,空。目标就是49的1.0432。
另欧澳站不稳1.1745附近,欧元也可空。点位1.2340左右,借49宝地说说话,沾沾光。

评分

cuihu8796:你应该也知道,我的单,都是尽量不持仓过夜的

ForexTiger,點解:谢谢,你们好

hao扩:可以,注意我后续的操作即可
49,澳元好策略,只是日内1.0455附近有支持,昨天的空单可先止盈于此。然后如反抽1.0508破败,空。目标就是49的1.0432。
另欧澳站不稳1.1745附近,欧元也可空。点位1.2340左右,借49宝地说说话,沾沾光。chandy 发表于 2012-8-1 09:44

谢谢chandy的分析
要不是你的澳币短线喊得越来越少
我都不会写澳币帖子
因为论坛中,习惯作日内短线的朋友还是蛮多的
我还是希望,chandy你能够多多做做澳币对美金的日内短线
这样,我就不用那么辛苦,还要兼顾澳币了
而且这样,好像会影响我的欧元操作呢,呵呵

评分

回复 5088# 49days

姐姐早,这单下的是否有点早,我分析30F应该还有向上一波反弹的。
回复 5101# 49days
没事的,能者多劳嘛。再说你知道我真的不擅长日内短线,也没时间操作。今天正好学校上半天课,所以有些时间聊天。看你这热闹,我也来凑个份子。
澳元的话短线可能有回调,但中线高空的位置还未来到所以空澳元的朋友要见好就收。澳元目前下方强支撑1.0380,只有跌破这里才有看到1.0250的可能。
而且我的欧澳多单已损,更让我担心欧元后市。欧元我仍在观望,不过后市以不看好为主,除非欧元能有效站稳1.24附近或不破1.2150。