外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我个人看法啊,纯属个人看法啊,如果是我,可能会这样:
欧元1•2330以下开始建仓,1•2365以上加仓;
英镑1•57以上开始建仓,1•5750以上加仓;
澳元1•0520以上开仓,1•06以下找位置加仓;
纽元0•81以上建仓,0•8140下加仓;
美金对日元,我是看涨美金的,78附近应该可以建仓;
瑞郎我很少做,没注意。

Freshautumn, 这是你问我的,第一,我再次强调纯属个人意见,第二,好像49这里是欧元和澳元专区,这个回帖有些犯规,不过是你问先,所以后果你付,哈哈。。。我明天一早她第一个帖子我就给她献花去。。。

评分

再啰嗦一句,上面是如果是我建底仓的位置,如果行情按计划发展,我会加仓,加仓点位自己K线图上去找吧,而且,虽然我很期望这次能有较大利润,但是最最重要的是止损,出了那些技术上的点位,我会考虑能赔多少钱,而且是最先考虑这个问题,权当已赔。现在就看能挣多少了,因为已经计提了。。。呵呵,有点阿Q。。。
回复 5080# ForexTiger

不好意思刚才没说清楚,我问的是欧元,没想到你全报出来了,呵呵
欧元的话我准备12330开始建仓,如果到12380就再加仓,但是不知道能不能买得到。应该可以看到12150吧
回复 5080# ForexTiger

我刚收到FOREX的一封信,说基本木有QE3,说英镑明天看跌到15400,星期五甚至看跌倒15250. 那欧元应该也跌不少。
但是这个消息貌似大家都知道了,既然都知道了就没人陪钱了,会不会有意外啊?
回复 5082# freshautumn

外汇市场其实构成是很复杂的,象我们做的这些是投机,只是一部分,还有商业,个人兑换。。。甚至那些期权也会有影响。举个简单例子给你,比如有些企业他去银行买那个单子其实他不在乎具体汇率是多少,因为他是用来对冲的,因为他必须准确的计算一段时间后的成本,所以银行的Trading部门很多时候他是靠这样赚钱的,就是很多大企业跟他们有这个外汇来往,两个方向都有,于是他们就把这些合约转手倒卖赚差价。我也不知道说清楚这个例子没有,我的意思是外汇市场足够大,各种目的会产生不同方向的需求,你不用担心。再说了,你也担心不过来,要不你还做吗?听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了?呵呵。。。玩笑。
回复 5083# ForexTiger

恩,基本理解了。
不知道今天还能不能买到12330那个点位
49姐早哟~、
大家早安啊[:2-123:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复 5069# 49days

早!49姐睡得晚,愿今天精神好
回复 5073# ForexTiger

分析得精彩,顶一下!
欧元走势分析:目前可以确定C浪还没走完,真是要命,波浪就是那么讨厌,呵呵;日图依然在酝酿底部对称形态,这需要到下周才能完整形成;4H呈现明显下跌趋势,今天与小时图产生下跌共振了

欧元走势预测:昨日走势与预测相符;今日预测下跌,先小上后下跌

欧元下单思路:昨天说好尽量不做空,结果第一单还做空,真是要命,还好后面赚回来;今天二话不说,全力做空;力图看到C浪的建构完成

欧元下单策略:12318破败后做空;12278下破后,待回吐做空;如果我今天有做多,希望朋友提醒我,做多不符合今天策略,谢谢
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳币走势分析:涨势调整完毕;日图呈现死叉,4H配合下跌形态出现,只等小时图完成破位即可形成三方共振形态

澳币走势预测:下跌走势,跌势或许不会太猛烈

澳币下单思路:全力做空

澳币下单策略:10470卖出;10500破败后做空;目标10432

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气