外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
我认为从现在起可以逢高建仓空非美,明天也许是个不错的机会,目标利润150到200点。
回复  49days

我觉得以后只下跟着大趋势的单比较好
反着下短线可以,但是风险还是比较大一点
freshautumn 发表于 2012-8-1 01:37

好的,我会考虑
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我认为从现在起可以逢高建仓空非美,明天也许是个不错的机会,目标利润150到200点。
ForexTiger 发表于 2012-8-1 01:37

理由是什么
你认为是趋势问题
那关于点位咧,有没有问题
我很想知道
谢谢你
49days 发表于 2012-8-1 01:32

我这样看,趋势错了,点位的作用也就反了。如果我今天按照多头震荡做,2300、2330就是减仓或平仓点。
“势、位、态”交易理念
12312买进欧元,2手
49days 发表于 2012-8-1 01:14

平出+0
回复 5067# 49days

首先从技术方面说,非美都在一些关键的高位附近,存在做空的潜在可能,就是说有这个势能,缺一个借口或动力。我认为这个借口就是明天的美联储决议。我查看了我手头所有能看到的资料和数据,我不认为明天美联储会推出QE3,具体的原因太多,我就不在这里一一陈述,只说我的判断吧。而以前的历史走势显示如果这样,非美大跌将是一个大概率事件,因为从基本面来说,最近非美的涨其实price in了对QE3的预期。假设这个行情成立,在保护好盈利的前提下,还可以博一下周四的欧央行决议,我个人认为虽然最近官员们频频释放强硬信号支持欧元,但是欧元区一贯雷声大雨点小,我觉得这是由于它的先天不足造成的,这是一个货币联盟而已,联盟内的各个国家还要维护个人利益,当经济条件好时当然没问题,一旦出现问题,难免各扫门前雪。回到这周,虽然欧央行行长,委员发表了不少利于欧元的言论,比如给与ESM银行执照等等,可是德国马上出来否认,因债务共担德国要付出更大代价的,因为他是资金的最大来源。所以我觉得欧央行有很大机会这次提不出什么支持上周言论的具体措施,如果只是降息25点,参照上个月的反应(大跌),我认为历史是有可能重演的。

当然首要还是控制好风险,因为决议未出之前,一切皆有可能,看可以赔多少钱,做好止损,特别是假如真有QE3,可能会有跳空,要有心理准备。不过我始终认为从风险回报比来说是值得的。

个人意见。

评分

非常精彩的分析。有拨云见日的感觉。

评分

“势、位、态”交易理念
再有就算这些假设全实现,也要在周五非农报告前平仓,那个数据真是风险大,不过一点个人意见,在数据出来后,如数据极差,第一时间杀入黄金。买多。

评分

回复 5075# ForexTiger

大概什么点位可以建仓呢?
回复 5077# freshautumn

什么币种啊,我已经建仓了纽元。