外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5023# qigong001

风险事件从明天起才开始登场,不过未必利多非美,谨慎些是对的。
我也重仓跟进了!1。2275买的!
梦回天堂 发表于 2012-7-31 21:56

1.2325先平仓了!
我刚在2325空了一单。 小仓。 止损20点。  逆势单,不赞成跟单,风险很大
“势、位、态”交易理念
1.2325先平仓了!
梦回天堂 发表于 2012-7-31 23:17

你多单平,我多单进场,这么巧呢?
“势、位、态”交易理念
是空单进场吧
大胆假设,小心求证
对,空单进场
“势、位、态”交易理念
回复 5024# qigong001

这个我到觉得不一定,我原来觉得多头会在明天前突破关键阻力的,不过现在看多头还是很谨慎的。毕竟明天美联储推出QE3的可能性不大,如果口气稍微强硬一点,无疑对非美是打击,至于欧央行如果只降息25点没有其他措施,恐怕又会重复上个月议息后的大跌走势,至于非农,真的说不准,当然反应可能好猜些,问题那个数据真是太不靠谱,经常与估计的差很多,甚至南辕北辙。
你多单平,我多单进场,这么巧呢?
qigong001 发表于 2012-7-31 23:19

不单巧,我空单也在同样位置进场了!

呵呵,我在基本面上确实不行。 有时候只是从技术走势的苗头,去估计后面的数据是利多还是利空。 基本面上指引,还望您多指教。
“势、位、态”交易理念

2325我也想空,但考虑已可能今晚会到2350,2310又是支撑,没敢下手。
大胆假设,小心求证