外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 4940# crazycvb

B浪继续。。
本周目前获利90美金
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
欧欧扫止损了

我打算拿到1.03
    现在在上升通道上轨,这个上升通道已经挺陡峭的了,我不相信它能轻易上破
{:3_69:}一根线拉上扫3015的损 你怎么能在3000拿到多单。。{:3_70:}
欧元12300平仓,亏损15点*2=300美金
反手买进12300欧元
49days 发表于 2012-7-31 20:43

楼主是有仇必报,刚刚亏了就反手一刀要找回来。
    澳元小时图和30分钟图可以看做是M定吧?
一根线拉上扫3015的损 你怎么能在3000拿到多单。。
jowboyce 发表于 2012-7-31 20:48

1。C浪跑完,就觉得不太对劲,一直守在电脑前面的
2。我是银行下单的,原本是卖出的单2手,只要跟银行下买单4手,就是直接平仓原来的2手部位,多了2手买单的部位
3。所以我现在是有买单2手持有中
楼主是有仇必报,刚刚亏了就反手一刀要找回来。
    澳元小时图和30分钟图可以看做是M定吧?
jones 发表于 2012-7-31 20:52

你说对了,我就是因为这个M形态才卖澳币的
但是因为欧元强劲,索性先平澳币
因为,真要往上跑
澳币会更凶
澳不跟涨
jowboyce:银行敲单,只要是打电话过去的,都是人工敲价钱的,只要报价合适,就可以立即成交,这比网路交易来得划算,所以在紧急的时候,都会用电话交易的,希望你明白我在说什么