外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 4851# 49days

我做期货长线,一般就做一年就做一个品种,所以技术方面简单执行就行。
  到下月22日做外汇整一年,没有清晰明确的完整做法,还在求证中。期货上面的技术没有搬进来,级别相差大。
  汇期的弹性区别更大,可能是融入能力差所致。呵呵。
  继续向你学习。
感恩
也有可能,今天是阵雨。
qigong001 发表于 2012-7-31 15:23

嗯嗯,没关系,挤压得越久暴风雨才会越大呢,嘻嘻
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
cuihu8796:空军现在应该很高兴,为什么哭

qigong001:谢谢分析

myronren:同意观点

iammimiabc:你对看多这么有信心啊

oosan(oosan):你最爱的空军,呵呵

梦想123:听起来怪吓人的,呵呵

guoguo2011:一起成长,谢谢你
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
freshautumn:已经回复你在4842楼
回复 4866# 49days

47的空...

不知道今天还能不能到呢,

郁闷阿,

姐姐给个建议吧
麦兜

47的空单很尴尬,因为57有个支撑,如果下破,你的单搞不好还有获利机会,但是如果不能下破,一但上破,就危险,我的建议是:
1。目前小输不到20点,走人,很快可以赚回来的
2。止损放12307,等待获利
3。注意12257点位,接近时却无法下破后,出场(此项需要一些看盘功力,希望你自己斟酌)

评分

回复 4869# 49days
{:3_65:}

嗯听七七姐的,

已经平了,

谢谢阿~
麦兜
回复 4870# cuihu8796

想想,

还是不和七七姐说谢谢了~

{:3_57:}