外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
哈哈,航空公司解释,空军演习,我们这机上今天又没有要客打招呼,继续等吧,估计三四点了。奇怪了,其他公司一直在起飞。我们这里有没有浦东机场塔台的啊?
你们都平仓了啊?那我也平85
你们都平仓了啊?那我也平85
已经平仓了啊,又没目标了,再熬会

吃饱饱呢,49姐。不够的话可以说呢,一定很多人自动把食物送到你家门的~
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
做晚的空单明明碰止盈了,楞是没平仓;如果是碰止损每次都是提前个1,2点平,破平台,活活郁闷死。
是的呀,跟外汇相比股票就是木讷孩子啦。
不过最近我把做外汇的一点点总结用到强势票上,也蛮好玩。嘿嘿。。。
感恩
梦回天堂:浦东机场当然有塔台的啊

curry1005:

梦想123:我吃的不多啊,呵呵,谢谢好意

myronren:如果你认为是平台问题,那你最好考虑一下了

guoguo2011:基本上,外汇技术比较和期货类似,股票会有自己的一套,不过,股票期货不分家,技术基础的都是能用的,我不玩股票是因为厌倦了人为炒作和内线交易,那种影响太大了

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我是空军...  
麦兜
俺也谈谈今天的操作思路。
欧美走势比较胶着。 日线级别的压力和4H级别反弹,相互矛盾。 所以说今天的操作计划比较难以制定。
1  今天观望。(最佳的操作策略)
2    观察2300、2330的压力点,出现反转形态做空。一定要小仓。目标2220(或者该位置减仓)。
我自己也觉得奇怪,今天给的策略跟趋势有所矛盾。 可能今天的分析判断,过于主观。 同时也提醒自己,今天尽量要克制。
“势、位、态”交易理念