外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
呵呵,昨天的多单刚刚在2283已经平仓。  今天多空不好判断,还是多看看,再抉择。
“势、位、态”交易理念
睡了一觉,以为到达了,结果睁眼一看,还在原地,活活等了一个半小时。今天算是耗飞机上了
睡了一觉,以为到达了,结果睁眼一看,还在原地,活活等了一个半小时。今天算是耗飞机上了
梦回天堂 发表于 2012-7-31 12:49

耶?怎么飞机没起飞哦?
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
浪淘淘:淘哥好

梦回天堂:看来应该没问题啦

meizijp:你也在一个好地方,这世界好地方不多啊,我以前常去东京,然后会开车去箱根及富士山度假,很美

hongyue898:已经算是突破了

飞机脚:什么叫做打酱油

guoguo2011:厉害耶,股票也玩,我已经收手10多年了咧,觉得没意思就没玩了,嘻嘻

oosan(oosan):很难讲,我也在观察着

qigong001:你搞得我也想平仓

梦回天堂:哪你还打算继续持仓,还是要趁没起飞前平仓啊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
英镑真让人头痛。。要是再能涨一点。。就不用这么郁闷了。。搞定欧元不上不下的。。
算了。吃饭儿去。。。不理他就好了
炒汇如做人
大家中午好
----------------------
昨日57的多单已经放保护+0
目前我是在观察12297的阻力现象
不过看均线的位置
好像有可能会有回调的可能
害我很想平仓
12286平仓,获利29点*1手=290美金
本周目前获利290美金
先开张,讨个吉利
目前手上没单
注意94~97的阻力即可
回复 4837# 49days

打酱油 ,2008年度十大网络流行语之一。网络用语:网络上不谈政治,不谈敏感话题,与自己无关,自己什么都不知道,就用此话回帖而已,相当于“路过”。
一种在天涯十分流行的对现实无奈的术语,道义上强烈关注某事,行为上明哲保身,受压抑的轻微呼喊,朝野都能接受的行为,属于“非暴力不合作”幼稚阶段的行为。
广州电视台采访一位市民,问他对于艳照门很黄很暴力的看法,这位市民说:“关我鸟事,我出来买酱油的。”这句话也因此流 行,各种PS和改编风靡一时。由此“酱油男”一词在网路成为笑谈,甚至派生出了酱油族等网络用语。
所谓“酱油党”的宣言
  打酱油是一个态度,所谓的沉默的大多数,所谓的“非暴力不合作”;
  打酱油是一个生活,既不是简单的路过,也不是单纯的看热闹;
  打酱油是一种娱乐,冷眼旁观他人的喧嚣,静静品味自己的沉默。
回复  49days
49姐早
问个问题哦
汇价最低已经到过1.2230左右,那应该算是回补了吧?
回补了应该怎么做呢?
看你仍然持有多单,那应该是继续看涨
为什么呢freshautumn 发表于 2012-7-31 08:38

首先,昨天没有缺口走势,所以没有回补这个议题存在
另外,任何一个缺口回补了以后该怎么办,我们主要是抓回补行情,或是确定不回补的走势延续行情来获利,至于回补以后,走势就要重新评估了
我昨天持有多单,跟看不看涨没有关系,做日内短线主要当然是希望顺势,但是偶而逆势也是没办法的,日内短线会做多或做空
主要还是根据点位触碰情况以及短线形态产生来决定当时短线要做多还是要做空的
如果是所谓“继续”看涨,那就是属于短中线单或是中线单,那我在喊单时会尽量先说明的
谢谢飞机脚的解惑