外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

给震出来了,止损了,
大胆假设,小心求证
12257买进欧元,做反手单
49days 发表于 2012-7-31 00:11

晚上单位值班. 临走挂了1.2235买入,另外挂1.2215.
看姐姐买入,就放心了.
“势、位、态”是一般交易理念
我觉得应该要加上“时”
就是时间
49days 发表于 2012-7-30 23:42

感谢姐姐的无私风险.
.看一本书上说,重要的是入场时机.至于方向,由市场去决定.这个入场点位,何时入场,到底如何判断?
回复 4753# 49days

呵呵,开开玩笑了,我这个人是比较"固执"的。不过实话说,49你是我见过的最好的短线高手之一(不是恭维,不过还有个之一, ),这是因为适合自己的理论,好的策略以及非常好的执行力(这点我尤其佩服)。其实这个坛子里的技术高手不少,象永恒是我见过的波浪理论运用最好的两个人之一(以前只见过一个水平相仿的,不是在这里,是个老外),但我想要想做好外汇还是要找适合自己的路,所以我下单会坚持自己的看法,再和你们这些高手的看法印证,争取提高自己的水平和信心。这也是我另外一个佩服你的原因,比如今天你的那个缺口的方法,我会仔细研读下,不仅授人以鱼,而且授人以渔,简直就是活雷锋啊!h:
我是40就买了欧元,一直没动静,设了个止损,去外滩晃圈圈,手机看到49姐姐之前空了,上海这么热都给我吓得一身身的冷汗,现在好了!心里踏实了!
回复 4746# qigong001

很喜欢你的风格,我认为自信是战胜市场的首要条件之一,吸取别人的长处,同时坚持自己认为正确的事情最重要,真的好心态!

谢谢鼓励啊。
“势、位、态”交易理念
本想着突破2265加保护,呵呵,看样子我没时间等了。  现在就加保护。

是涨是跌,让市场选择吧。 最多就是这单白忙活。

我先休息了。 49姐,晚安。  诸位晚安。
“势、位、态”交易理念
这周三开始,重磅炸弹一个接一个,估计市场会上下翻飞,弄不好就是一台绞肉机,要小心啊!
回复 4773# ForexTiger

哇,你也是不睡觉的哦