外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
ForexTiger,岭南王:我只知道我不是很喜欢原油,加油我喜欢98无铅汽油,洗澡喜欢用精油,炒菜喜欢用植物油 ...
49days 发表于 2012-7-30 20:40

哈哈哈~
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
我最近只观察AU,在4小时K图上研习。
AU近段时期4K走势点数差和时间周期都是幅度空间本等,不知道这跟49说的时间轴有没有点联系。
包括股票,有不少时间周期和幅度相关很明显。
时间轴,1D2D..关于这个还不明白,继续研究。
感恩
“势、位、态”交易理念
今天从亚洲盘跌到美洲盘,一路阴跌没有下手的机会啊
欧洲股市还不错,欧和棒子一路阴跌,真郁闷
回复 4695# 49days

目前还无法判断,但走ABC调整浪的可能性大一些,但需要通过周期和空间来判断,今晚做空的最好还是见好就收。
反转的迹象似乎出来了。锤子线?
4HK线回踩了长期线 1H回踩。
日线回踩短期线。

这周的利息肯定会调
guoguo2011:绝对有关联的

ckl:最讨厌abc;很难下手

飞机脚:你是说降息吗
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 4720# 49days

好,继续。
感恩
回复 4720# 49days

不知怎样操作了