外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
继续持12250欧元空单,目标1.21

回复 4689# 岭南王

我觉得与其说欧元与原油的正相关性大,不如说原油与澳元的正相关性大。其实原油有时走势还是很独立的,因为它跟地缘政治,库存等有非常大的关系,所以我不认为原油对欧元是个好的参考指标。个人意见,仅供参考。
回复 4693# ForexTiger

呵呵,你有你看法,我有我观点,并不冲突。。能看清楚就OK。。
楼主按照早上的策略现在可以空欧元了吗?
jones 发表于 2012-7-30 20:14

下午说过头肩颈形态出现,就有可能下跌
对于今天做空欧元
我的表态是不反对但不建议
至少,我自己是没有下单的
原因是因为波浪
现在怕是走a-b-c(具体波浪可以讯问永恒的爱)
所以我有点不想下手,我承认,是保守了点
反正是周一,也不急
如果你想空,注意12222的重要支撑就行
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 4694# 岭南王

是,大家交流吗,肯定有不同看法。外汇是零和游戏,如果都一样。。。。呵呵。希望共同进步。
汇报一下,2275小仓空单介入了。 目标2220. 但愿今天的运气也跟上周一样。
qigong001 发表于 2012-7-30 15:06

还是你的胆量大
这点我要跟你多学学
厉害,赞一个先
下午说过头肩颈形态出现,就有可能下跌
对于今天做空欧元
我的表态是不反对但不建议
至少,我自己是 ...
49days 发表于 2012-7-30 20:34

安全第一~

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色

谢谢楼主!你每一个回帖都很专业,我都不好回应的。要是说我懂了,是在骗你了。要是说我没明白,你又白写了。很是不好意思的,我的分析方法很简单又很不成熟,心里没谱。谢谢你给我们分享多年的心血。

评分

ForexTiger,岭南王:我只知道我不是很喜欢原油,加油我喜欢98无铅汽油,洗澡喜欢用精油,炒菜喜欢用植物油,面包喜欢涂牛油,室内喜欢点香精油,最不喜欢男人在公共场合对我揩油~~~~~~~这个笑话好像有点冷
站稳2230能做多吗,楼主