外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
AUD带领非美前进
岭南王 发表于 2012-7-30 17:53

非美的队伍会不会向太阳?
非美的队伍会不会向太阳?
自由汇 发表于 2012-7-30 17:58

估计也是垂死挣扎了,要下跌,必须要先疯狂。
以笔丈多空乐忧于己
回复 4673# 长江水

不觉得是,澳元这一路上来,非常强势,有可能是中期走强。
先谢谢大家的称赞和鼓励
我自己还有很多个关于操作手法的东西
可以在后面的日子里陆续的分享给大家
当然,绝对是免费的,最多就是跟你们要花花,嘻嘻

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
为什么首先选择了缺口回补操作法来分享
除了刚好上周出现这样的形态之外
最主要的,此种方法,有牵扯到时间
---------------------------------------------------------
大家都知道,时间是一个“轴”的观念
有1D,2D,3D,目前宇宙学家可以延伸到16D
在外汇市场里,我可以运用到2D,就是横轴与纵轴(在走势图中,横轴是时间,所以很多人认为时间的运用只能有1D)
在缺口回补操作法中,就是用到1D,也就是横轴
我想借此启发大家
时间“轴”的理念,大家是可以自行运用在你们自己的东西里的(我姑且说东西,因为可以是模型,可以是系统,也可以是策略,手法。。。。等等)
有了时间轴的运用之后
即使在盘整势中,都可以找出,何时会是可以下单的时间,何时需要等待(不敢说一定,但是找出最佳的,不就是我们做汇的人的最终目标吗)

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
5M图中,我也常见这种急跌后,基本没有反弹的,盘一会儿,继续跌,但那是盘感,这次见49的图,对这块量化了,惊喜中。。。
FLOWERS。。
横有多长,竖有多高

赌场里的百家乐也是这样

谢谢49姐的无私奉献
再请教一下49,在你刚刚教给大家的方法当中,1:1是适用在mt4默认的全屏幕窗口的情况下吗?因为这个比例可能会因窗口纵横轴的缩放或边侧及底部是否有其它窗口而变化。 另外,这种方法是针对欧美货币对还是也可以用于其它货币对?

再次感谢。
谢谢49的无私奉献。以后学成了,也传播49的正能量。也祝愿你的4499早日实现。然后再加个小49.