外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 4565# 49days

刚才把花送到4572楼了。系统不让再送,抱歉。
欧元走势分析:周线图终于出现一根像样的阳线,日图形态比较尴尬,目前处在下跌回调的“强劲”上扬格局中, ...
49days 发表于 2012-7-30 08:00

49姐辛苦了,一大早上来给我们分析行情。大家有花的就送点吧,别藏着了。
49姐中午好。
我也说说我今天的操作思路,还望指正。

今天的操作思路:

1、 破2280,短线看空。做空,止损2330 目标2220 小仓(谨慎者,可放弃此计划)

2、 2280获得有效支撑,做多,止损20点,目标2330. 小仓

3、 2220获得有效支撑,做多,止损24点,目标2330. 中仓。
“势、位、态”交易理念
[img][/img]
见好就收!
回复 4594# qigong001

回复 4594# qigong001

握爪, 如果欧元回到2220附近, 我也打算做多
大家中午好
今天睡很饱
花花已经足够
趁现在还没有什么行情
我现在就开始上传资料
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

早上回复的朋友
我就先不一一回复了
----------------------------
从现在起,请大家先不要回复或留言
让我把资料一次传上来
以保持资料的一贯性

-----------------------------
因为要上图和文字
需要花点时间
完成后,我会告知
-------------------------------
谢谢大家
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气