外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐,早安~
大家早啊
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
周末来看看49,祝妹妹下周多赚MM。
另外我仍然要多说一句,注意休息,身体健康才是最重要的,年轻时我们可 ...
chandy 发表于 2012-7-28 17:31

谢谢chandy,我会注意身体的,不过,我应该也不算年轻人了,嘻嘻
也希望你的学业顺利
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
大家早上好
谢谢大家周末的留言
我都有看到
也都放在心里了
谢谢你们
等一下就会出分析与策略
欧元走势分析:周线图终于出现一根像样的阳线,日图形态比较尴尬,目前处在下跌回调的“强劲”上扬格局中,通常这种走势,多空皆有势力;4H目前形态处于在支撑位上方的横盘走势,显示出小时
              图可能会面临一段时间的盘整格局

欧元走势预测:横盘偏下再缓步上扬

欧元下单思路:观望为先;观察支撑点位12277的力量,如果有效,就尽量以做多为主了

欧元下单策略:12277站稳后,做多,止损放12257,碰损后做反手单
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳币走势分析:走势强劲,日图与小时图依然呈现上扬格局,唯独4H有回调需求;目前没有任何形态显示有反转的可能

澳币走势预测:横盘,下跌,上扬(或继续横盘)

澳币下单思路:逢低买进是最好,或者区间交易,10415~10490

澳币下单策略:挂单:10415买进,止损10395,目标10495

评分

回复 4567# 49days

收到
mm早,mm楼层太高了,啥时候盖新的啊
梦想123,sheffield05,guoguo2011,长江水,mineadrian,-斗转星移-,leonbee,雪绒花,freshautumn,大路老夏,妞妞的宝宝,aybaybay,飞机脚,清风荷影,藏龙卧虎,oosan(oosan),rego:谢谢你们,你们大家好,这一周,汇价恐会有些纠缠,做单时一定要谨慎,保本为安,宁愿待走势确立后再进场也不迟的
爬楼确实很吃力,呵呵。

对啊,月尾月头的外汇最阴晴不定的!谢谢49姐提醒大家,辛苦了!
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色