外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 4499# 49days

钱这东西说到头就是个纸。
    人还是要开心快乐的好。顾虑多一分快乐就少一分。聪明人总会有很多顾虑的。。。
    羡慕大智和大愚的人。。。但是就是因为是凡人才有悲欢喜乐么。享受生活就好。不管是一个人还是两个人
炒汇如做人
49 可以考虑我呀, 我在美国,单身,35岁,  有车,有房,有工作.  我是认真的. 哈哈.
没有结过婚的.
49早,大家早
清风荷影
49姐 很多毛遂自荐的,赶紧选婿吧~  比武招亲~h:
怎么天天这么困呢!

呵呵,真好,在49的帖子里看到同道中的师兄。
  我念过N多多地藏经,去年起因缘进入心经和大悲咒修行。
  八年念经放生组建道场,我只想说一句:我能有今天按一个佛教徒的说法一切都是佛菩萨所赐,按一个不断成长心灵的标准现代人来讲是清净内心唤醒美好所至。
  想过跟49沟通这些方面,但觉得无从序言。师兄提起,希望可有缘。
  49在我梦中出现过,在我眼里她的美好和福报非平常人可及。慈善如她,也是菩萨啦。
  愿49的员外早点来。就如我,多少高明算命师傅断定我此生只有钱无有夫,我现在确拥有一位最适合我的先生。
感恩
回复 4327# 49days

49姐,请问你的移动平均线设定数值。

49姐,你在哪个银行做的外汇啊,我查看了下工行的网上外汇交易平台,点差有点高
昨晚去嗨了,回来一看,大伙赚翻了,太强悍了。
今天有时间翻了下帖子,49姐姐这帖成了本坛最和谐的帖子。
做汇,生活全有了,越来越有意思了,
我非常喜欢
周末来看看49,祝妹妹下周多赚MM。
另外我仍然要多说一句,注意休息,身体健康才是最重要的,年轻时我们可以顶得住,可毕竟大家都要变老的。为了到老年时候能有健康的生活,所以不要轻易在年轻时过度透支我们的体力,精力。可能我说话比较直,但希望你还是能听进去。好了不多话了,再说要嫌我太啰嗦了,哈哈。

评分