外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
qigong001:你怎么会是一人,你还有儿子咧

xinq189:我也相信,可是有算命的说,我的姻缘就一个,丈夫去 ...
49days 发表于 2012-7-28 00:26

我也在依着算命的指点而努力中,可闺蜜说我走火入魔了,居然相信算命的而不相信自己,,,,
不要出柜就好了
49days 发表于 2012-7-28 00:33

呵呵,我还正常的。
“势、位、态”交易理念
什么都聊,好不热闹。呵呵。

周末愉快。
回复 4518# 49days

下次我回上海周末找你玩行不?
回复  49days

你们给我点信心啊
我刚结婚。。。
freshautumn 发表于 2012-7-28 00:33

我不一样,我不是离婚,我是寡妇
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
听说余姚这里,有个师傅也不错,在当地瞒有名气的。有机会过来算算吧。

我是10年拜访过一次,时间过的是如此之快。今年看有机会在去拜访下。

收费贵点,呵呵,女人就是爱唠叨。
我不算命的,虽然我知道,命运是因缘和合而成,一般人都会有一种轨迹。 我一直通过读《心经》《金刚经》,参加放生啊、做点善事啊,积累一些人天福报的资粮。 相信通过这些能《命自我立》的。
个人的一些看法啦。 周末了,随便说点。
“势、位、态”交易理念

学佛是很好的。随喜功德。
回复 4525# 49days

再默哀一下
幸福会敲门的,放心~
Miaona:你也是做汇人,这样说吧,把算命当成是技术图形,先相信图形,但是最后,在执行的时候,还是要相信自己的

loeog99:对啊,忙了一周,就是现在可以聊一下,顺便分析看看下周可能的走势

freshautumn:很抱歉,我不会跟网路上的人做朋友的,有缘分的话,我们会先不小心认识,然后聊到外汇,聊到论坛,才知道,原来你就是freshautumn,我就是49,呵呵

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气