外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
刚刚轻仓空了下欧元。确实中期来看应该是看多非美了(一到两星期?)尤其英镑,我甚至看1•60一线。不 ...
ForexTiger 发表于 2012-7-27 22:41

做空需谨慎啊
“势、位、态”交易理念
岭南王:是的,这不重要,只要心中有点位,总比没有好,谢谢大王

qigong001:你今天才厉害咧

浮生萧条:很想念你啊,火箭,你好吗

windtalker100:嗬嗬,你也很有幽默感

ForexTiger:我今天发图,就是在等着个
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12380是刚刚下单后说的第2目标
刚刚到过77
多单者要注意了
49姐,感觉今天咱俩像接力赛。 我做完一波,你接着做。
“势、位、态”交易理念

轮流杀欧元,呵呵
不过,坦白说,你的那一单,我也很想进,但是就是想等4H的均线向上插入才进去,希望拿多一点获利
所以你毅然决然的进场,除了表示你对自己的操作模型很有把握之外,就是你对趋势的认定很强
我很欣赏,真得很高兴认识你
回复 4481# qigong001

谢谢先。我肯定会谨慎的。不管输赢今天不会留仓。当然我也不是去蒙它,怎末说呢,也有些技术上的依据加经验吧。技术上我就先不班门弄斧了吧,和49差太远了。所以我一般不作纯技术上的短线。我说经验方面吧,我有注意到黄金回落了,且今日道指又高开,然后冲高回落,着短期不是好现象,毕竟顶部附近。其它非美又有调整迹象,加上周五,可能会有获利盘。。。我当时的想法吧,纯粹个人意见。
回复 4482# 49days

什麽图?
在前面,麻烦您自己去找一下,谢谢,大约下午吧
好像选错了对象,应该控英镑。
谢谢,49姐的表扬。

跟着您学了不少在位置上怎么处理单子。今天确实没有想到2330这个强阻力就这样冲过了。 今天的目标我真的是定在2330。   当冲到2330的时候,还为你的单子捏了一把汗,怕利润缩水,多头还是很争气,到达了你的目标位。
“势、位、态”交易理念