外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
jowboyce:我今天没喊单

永恒的爱:永恒哥傍晚好

qigong001:很棒耶,赞一个
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49真是强人啊~长时间在线~注意身体啊~
路过看看49
回复 4389# 49days

澳元很有可能,可我觉得是不是目前对QE3的预期对于非美的支持会大过股市呢,而且如果只是好一点点,股市会不会涨都是个问题,毕竟1•4也好,1•5也罢,都不是什麽振奋人心的数据,如果数据使美联储继续持观望态度,不一定利多风险。只是我猜的。
到家了。空单碰保护。 等30分钟背驰出来在空,目前观望。
回复 4381# 49days

谢谢你,我还以为我要发多点帖子才有花的。
回复 4387# ForexTiger

抱歉,打错了字。我是说数据是否达到预期与市场对数据的解读偏差,比如美国GDP低于预期,美元依然可能涨;高于预期,美元也可能跌,具有很大不确定性。所以很多时候,重要数据出台汇市都来回震荡。
翻看了49最近的帖子,做得真精彩。

抬望眼,朝霞烂漫处,一骑绝尘。
如此人生,复又何求!
哎呀呀下午一个最高价空欧忘记止赢,刚才赚一个点平了