外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

还请姐姐指点...
均线系统的参数,我的想法是这样的:
1。每个货币对都应该要有自己的参数,所以不会是以一盖全的
2。均线参数其实就是一个时间的周期,而这个周期必须配合你自己的做汇时间,否则,当均线发生作用时,你在上班或是睡觉,那不就是没用了
3。也是最重要的一点,市场有种机制叫做“自动击退机制”;也就是说,当一个技术本位公布于世之后,大约6个月后,就会失效,可能是暂时实效,也可能是永久失效

因此,请原谅我,这样吧,如果还是有兴趣的朋友,请发短消息给我,我会告知的,请见谅

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
今天周五,这周过的真快啊。
qigong001 发表于 2012-7-27 16:04

你今天公布的策略
绝对能用,相信我
回复 4316# 49days

绝对有必要,澳洲现在和中国的经济联系越来越紧密,关联。
我在考虑,下周要不要增加澳币的分析和喊单,不知你们意见如何
49days 发表于 2012-7-27 15:12

非常期待,就怕49姐您太辛苦了!!
你今天公布的策略
绝对能用,相信我
49days 发表于 2012-7-27 16:17

谢谢49姐的鼓励啊~!
“势、位、态”交易理念
不知道这波能不能拉回12170.
回复 4340# 49days

我一直是按均线系统下单. 虽然有赢利,但觉的不是最好的参数. 真诚请教,
不知道这波能不能拉回12170.
myronren 发表于 2012-7-27 17:05

你是不是有单被套