外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
早起的鸟儿有虫吃。
我也谈谈,今天的操作思路
多头在26日的强势,估计让绝大多数人大吃一惊。当然也包括我。 今天多头还是趁着昨天的强势继续冲击2330的阻力位。
操作思路如下:
1   2255位置出现反转形态,做多。 止损20-25点。2310-30减仓70%
2   2210-20位置出现反转形态,做多,止损20点。2280减仓70%
3   如不经过调整,白天第一次冲击2330,出现反转形态,小仓做空。止损25点。盈利30-50点。(谨慎的人,可放弃此方案)
“势、位、态”交易理念
斑竹,请问怎么看最近的澳元?
如果AUD仍升, 很大机会会升到下月底, 价位先看1.0550-1.0600, 更高看1.0800-1.0850
但没那麼快一下到, 目前要先过两个短线关口, 1.0380及1.0440区域, 就看看今明两天的阻力反应了
策略上, 今明两天见1.0400-1.0450区出现阻力讯号, 是可以空一下, 只是先看短线, 也就是最多跌2-3天, 之后, 仍看升, 除非跌破1.0240
walkthrough 发表于 2012-7-19 09:07

今天
短线有压力, 总体仍上升
就看1.0327破不破, 破则转盘势, 之上站稳, 可多, 损放其下, 破则转回吐空
如上升顺畅, 今天不会低收, 起码不回碰到1.0350, 最迟下周中会破1.0440
天啊,49姐姐好早啊。
真是守得云开见月明啊
49姐辛苦啊,这么早就发帖了。向姐学习!
EUR 1H周期处于上升周期,4H目前仍然只能看做是反弹,可能会走一个ABC的结构,日线下跌趋势仍然没有改变。