外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 3841# 49days

150点的机会要来了,30分钟拉了两大波都没拉回去,后面的下跌可期了。
今天又空了一些。等姐姐再空的时候再加。。。
回复  49days

如果跌到12025,就是一手赚400,300手就是一共赚12万美金?五体投地阿
freshautumn 发表于 2012-7-25 14:41

我说一个可以让所有“专业”的资金管理人都会觉得奇怪(当然也是会有人认同的)的资金管理办法
是我自己的方法,也是我用了近10年的方法,就是:
1。把资金分成下特重仓与普通仓两种
2。普通仓可以分成:轻仓,中仓,重仓;获利大多以日内短线为主,获利点数从0点~100点左右
3。特重仓就不用分了
4。普通仓所赚的钱用来维持家用,一般开销,及一些比较奢侈的开销,例如旅游等
5。特重仓,一年最多只有4~10个下单机会,也就是属于形态明显出现,级别尽量都在日线以上的
6。特重仓,获利一定要在100点以上才收手
7。特重仓,属于赚取暴利的捷径,因为机会很少,所以要尽量拿多点数,不能亏损,这样才不会影响自己的正常生活经济运行

结论:普通仓赚取短利,特重仓赚取中长利;我这样的资金管理方式,你们看了以后,是一头雾水呢,还是有所启发,见仁见智了

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
欧元啥情况。
瞬间?
暴涨!!!
回复 2085# 49days

很精彩,很有学习性!谢谢49姐!
kaixindou6825:要做多,时间上,最快也要等周五,短线多也许还可以,短中线或中线,就要在等等了;至于你说下破12000也可以做多,这个就要看11983的支撑力度,基本上,对于预测,我没有什么反对或同意的,我不想让自己的思维被预测给局限了,这样会影响我完美的操作手法的,嘻嘻

loeog99:听说踢足球的男人比较矮,是不是这样

jowboyce:是的,孤独做汇,只会更乱作,亏损之后,又会更孤独了

myronren:是啊,我也还在观察着,小心点好

妞妞的宝宝:是不是全仓,我就不方便透露了,对不起啊,妞妞,希望你别生气
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气