外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 3825# loeog99

但是练习也是很重要的。

很多人任意球功夫好,但是很多人练了也踢不出来,手把手也交不出来。
我现在怀疑是脚的形状不一样。造成每个人的弧线脚感都不一样。
回复 3829# 49days

300手?!够狠的,1个点就3000美金了
49姐,下午好。 诸位下午好。

昨天的空单还在。  今天还有可能小幅加仓空单。  呵呵,提醒自己,今天加的 ...
qigong001 发表于 2012-7-25 14:28

其实,你要清楚你所操作的级别在哪里
这几天,以短仓为主比较划算
像昨天,我的第一个买单本来也可以赚个30点,可惜没拿,最后保护+0
回复 3834# 49days

我不是运动员,49姐。
我只在梯队呆过,后来觉得中国足球实在是太和谐了。就好好读书去了。

有的时候,不给教练送钱就升不上去,你懂的。
回复 3829# 49days

如果跌到12025,就是一手赚400,300手就是一共赚12万美金?五体投地阿
飞机脚:呵呵,懂懂

suqi13:是啊,原本认为下破,应该会一口气下破12000,结果,还是要反复,下次再有下此重仓时,我会及时把交易记录发图上来的

jowboyce:不要人比人,每个人,只要比自己的昨天好,就是进步了

myronren:昨天说过,这个第五浪,不能放弃任何突破的机会,很有可能“一不小心”拿到150点以上的
回复 3791# 49days
    49接好,有日子没上了(个人有事)。今天我看1.2000不会破吧,如果破也应该是可以做多的,你认为呢
回复  loeog99

但是练习也是很重要的。

很多人任意球功夫好,但是很多人练了也踢不出来,手把 ...
飞机脚 发表于 2012-7-25 14:39

球感这个东西是没法教的,也是教不出来的。开始练的时候,可能会有人告诉你,接触球的位置,慢慢去养成习惯。怎么说呢,球场的情况也是瞬息万变,就是在这个变化中做出正确的判断和决策。处理好球。呵呵,闲聊,现在让我跑是真跑不动了。我不是想囚你,上海体育学院的校队我也是踢过的,所以,别跟我说你有多壮或者多威猛。我自己就不弱。关键不在这里。特警队员没几个看起来很胖的。一个道理。

我踢球也是一个下午,一个下午的踢,最后鞋底磨平、磨透。球感是天生的,有那份灵性,做什么都有灵性,没那个灵性,不客气的说,基本都是一样。
飞机脚:呵呵,懂懂

suqi13:是啊,原本认为下破,应该会一口气下破12000,结果,还是要反复,下次再有下 ...
49days 发表于 2012-7-25 14:45

说的太对了,以后常驻这里了,一个人做外汇却是很有点枯燥。