外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
3手

书上只能学到基础,学不到这些
前夫交了我一些进阶的技术,不过当时他是主攻商品期货,外汇(近,远)期货是其次
不过还是学到了一些技术图形的精髓
其后最主要的,还是纯从实践中摸索出来的
所以,也是投入了很多学费到这个市场的
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
刚才想了半天,想买的来的,没敢进,如果早看到你买了,我也进了,晕啊
12083买进欧元,止损12053
49days 发表于 2012-7-24 20:54

四小时图形仍在下行,是超短线吗?
是的,现在这种情况,49一般都是玩超短,不过,她的超短很厉害的,看帖的人都知道,呵呵

评分

洗个澡回来买欧欧,结果就拉上去
真希望天图今天来个阳线,那么49这3手都宝贝了哈

评分

妞妞的宝宝:谢谢你的关注

jones:这样讲吧,这单的思路详述如下:
1。只要不破12175,说是中线,我自己也看不出来怎么会是中线单
2。不过4H已经出现形态变异的情况,再配合均线更可以看出
3。目前是以小时图形态进场,因此,基本的原始下单理念绝对是短线;不过,12085经过三次的洗礼
   已经将形态有可能的和更高级别的图匡打成通道,这个通道就是12085~12140;因此,只要能够在我想平仓前顺利上破12140,这单就会顺利形成短中线单,先上看12330

大致上就是这样
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
跟jj一单
回复 3672# 49days

佩服之极