外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
如果AUD仍升, 很大机会会升到下月底, 价位先看1.0550-1.0600, 更高看1.0800-1.0850
但没那麼快一下到, 目前要先过两个短线关口, 1.0380及1.0440区域, 就看看今明两天的阻力反应了
策略上, 今明两天见1.0400-1.0450区出现阻力讯号, 是可以空一下, 只是先看短线, 也就是最多跌2-3天, 之后, 仍看升, 除非跌破1.0240
walkthrough 发表于 2012-7-19 09:07

目前在短线点位1.0440出现阻力,却不是很强
就看今晚及下週一的阻力反应
比较重点留意点位:1.0465, 1.0480, 到这两点位或会出现短线100点左右的回吐幅度, 但入市目标只能先看50-60点左右, 空单也可以此两点作止损参考
下面如不跌破1.0340, 跌势就没戏唱了, 最多就只是强力一点的短线回吐而已
1.0400-1.0480此区的升势不会顺畅, 较大可能以一种顺势调整式上升
留意1.0480, 短线再破此点,升势明确持续上升
中线方面的分析不变
walkthrough 发表于 2012-7-20 09:47

目前刚好到1.0240吃饱了撑住, 就看后市如何
策略上, 再回到1.0260附近出现短线多入讯号, 可多一下, 损放1.0240之下,目标先看1.0350破不破, 到1.0320之上可平保持有, 做一波段
下破1.0230, 可待回吐空一下, 短线
如破1.0230, 估计就要到明天晚上, 或明天的明天, 才能真正见底上升, 或回吐了
几天不来49的楼又盖这么高了  哈哈
ylovec:强势,不是好事啊

sea2005(等待的人):我是O型

leonbee:天气不好,要小心火烛

jones:的确,把你们吓跑了,就没人来陪我了,呵呵

loeog99:听起来,不同年龄的女人你都@#$%^&
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
清风荷影:中午好

梦想123:我是处女O型

guoguo2011:好像是

岭南王:你认为澳币会弹多高呢

oosan(oosan):审美观是很主观的,呵呵

myronren:身体顾好啊,小兄弟

qigong001:思路一样,感觉很爽,呵呵
walkthrough:看你澳币做得还不错,以后这里的澳币就交给你了

npl251:跟杜拜那栋大楼一样,呵呵,你好,中午好
目前走势:澳币涨,不见得其他涨;但是澳币跌,其他一定跌

欧元目前依然在走短线的盘整势;格局没有打开前,很难下手;估计再2~4小时会有突破的时间窗
多单已开,不过俺最近感冒头脑不清楚,你们当反面教材看吧。
自己也马上不惑之年了,自然是阅历有点。应该不足为奇吧。

要是还是一片 空白,那恐怕还有点问题了呢。
AUD已经触及压力位10308,反弹高度不会超过10354