外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
梦想123:谢谢你,不过,还是要尊重男人的眼光,毕竟,男人看女人的感觉,会比较准

49days 发表于 2012-7-24 09:43 [/quote]

我...我...看来我被归类于女人那边了[:2-120:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
观察12140点位的状况
看有没有机会在那附近做空
目前观望
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
现在的头像给人小清新的感觉
而换得那张比较强势吧
处女座完美主义追求者
我认识的几个女生,包括我老妈,都是很主动很强势的
不过我也是处女座,为啥我就不觉得我强势呢
回复 3553# 49days

25年! omg!!
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
处女座也还要看血型啊
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
我这里狂风暴雨中,台风中,没睡好觉。
jones:已经换回来了

49days 发表于 2012-7-24 09:43 [/quote]

那张气场太强了,会把好男人吓跑的,剩下不跑的就不好说是怎么回事了。
  这张看着赏心悦目,会给大家带来好收成的。
我觉得,女人,不同时期,是不同味道的。

20几岁可能是青涩加张扬,30几岁可能更多的是内外兼修的气度,40岁可能就是雍容的成熟气度。女人是分阶段的,不能拿一种眼光看待。大家觉得呢。

刚才49的那个,很有气势。没什么不好。风格不同,个性美呗。
处女座?49姐是处女座?!
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色