外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 3516# 49days

49姐早
弱弱的问句
所谓的保护+0是啥?
欧元走势分析:日图呈现跌势不变;4H回吐也已经到位,波浪目前走向第5波下跌浪,虽浪头不高,但还没走完;小时图还有部份回吐需求;整体呈现下跌势,目前还没有被破坏的形态出现

欧元走势预测:盘整,下跌;短线会有些许回吐量

欧元下单思路:到回吐点位做空,12148,12173;上破不追多,下破今日可追空

欧元下单策略:
1。12148破败后做空
2。12173破败后做空
3。确认下破12075后做空

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49姐,“确定下破12075做空”意思是说下破了12075就可以做空,不做多的意思吗?
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
zhaoyy,loeog99:早安你好

梦想123:这张应该更能代表我自己

freshautumn:就是当我们下单后有获利时,将本来的“止损”上调到你的进场位,就叫保护;如果是刚好进场位,等到价格回来,你的单就会被“止损”,但是没有亏损,叫做+0;有时候,获利迅速达到可能50点以上时,可以将“保护放到离进场位有10点,或20点的价格,那么就叫做保护+10,或保护+20”,以此类推

回复 3523# 永恒的爱

其实,那张已经是多年前的了
这张,是我找到我觉得最能代表我的了
我本来就不是什么乖乖女
我生性驾驭别人,好勇斗智,喜打抱不平,虽然在感情上很娇柔,但是个性上,是很主动,很强势的
也因此,我的前婆婆原本就跟我不好相处,加上我先生过世后遗产留给我75%,到现在,已经没有联络了
我原先的个性,老一辈的人不会很喜欢我的
不过,做外汇以来到也改变了我不少
不过,本性如此,很多劣根,不是说改就能改
不过,我本身是没有抽烟的就是了,嘻嘻
回复 3528# 49days
变头像了吗?怎么没见

OK,关于很多在分析中可以看到的“站稳”,“确认”
有几种做法的:
1。可以使用你自己习惯用的,例如均线或波浪的配合,来做确认
2。也可以使用指标,例如背离或单一使用RSI或MACD等等,看你是用什么而定
3。也可以使用时间确认,就是只要连续2小时价格都是处于某点位的某一边,就可以当作确认

有个要诀:
反转确认简单点
突破确认谨慎点

评分

回复  49days
变头像了吗?怎么没见
suqi13 发表于 2012-7-24 08:17

你可能要将你电脑的暂存cookies给删除,应该就可以看到
回复 3528# 49days

默哀一下。。。
图像有个性,比电视明星漂亮多了。