外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
睡觉前手痒,4小时形态显示空头力度减弱
买进欧元12116,止损12080,目标12156,12176
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我惨了加仓加到底部2080了。
看上去又可以多非美了
ylovec:过年前好像还有一次机会,再看看,反正我也是业余的,机会给职业的也是OK的啦

梦回天堂:今天一直在测试12085这个点位,我计算过,12085这个点位还可以有55小时的支撑力度

评分

呵呵 ,49姐,娱乐嘛,不要太当真。 重在参与。

我先说说整体,大波浪看目前正运行第5大浪。 周五破位正式宣告第五大浪的开始。

5-1已经运行完了。等待5-2运行的差不多,继续做空5-3

这个思路比较主观。  整体看,反弹确实给了做空好机会。 重要是的找出来反弹的末端。
jowboyce:如果是做多,你怕什么

zdkj:是,我已经进场,前面有出帖

qigong001:反弹的末端不难判断,我倒是一直在测量及套算,今天的底,是不是这5天的大底,还是只是小的底做反弹而已,这会是我今明2天的观察重点
跟着49玩玩短的,就是手痒,没别的,12110入,止损跟49一样
司令最忠实的追随者
不是做多 是做空2080  [:2-110:]

好久不见
很想知道你这个纪念日
是什么纪念日
是结婚,国庆,生日,还是什么
真得蛮好奇的
不是做多 是做空2080
jowboyce 发表于 2012-7-23 23:35

那就有点麻烦