外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 3455# 49days

英镑可以发表意见吗?

不要,谢谢
如果你真得有这么多想法想要和大家分享
你可以自己开一个帖子啊
这样大家也比较好找到你的言论和分析
我这边有时候楼升的很快,你的分析一下子就会找不到
希望你考虑看看,谢谢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
明天IMF会商希腊,估计有点花头。
loeog99 发表于 2012-7-23 22:26

估计希腊没戏
75%会走向主动退出欧盟之路

评分

回复 3456# 49days

今天还行吧  已经79出局了。  等待高点还能空。 本想反手多单,呵呵,不想太激进。
嘿嘿,这事还真不好说如何。

明天看吧,动荡的一天呀。
哎,刚才冲动了,1。21空了欧元!不知道今天晚上 还有没有机会赚钱了!
回复  49days

今天还行吧  已经79出局了。  等待高点还能空。 本想反手多单,呵呵,不想太激进。
qigong001 发表于 2012-7-23 22:42

可以休息了吧,反手多也不是不可以,就是利润目前看起来不会很多,作短多就行,20~40点利润拿了就走
不过我是不下单了,今天没被选中心情不是很爽,呵呵,自己也是练习得不够啦
明天应该会有戏,今晚就早点休息了
哎,刚才冲动了,1。21空了欧元!不知道今天晚上 还有没有机会赚钱了!
梦回天堂 发表于 2012-7-23 22:57

我个人认为不好空了
纯属参考
回复 3469# 49days

下次继续努力[:2-123:]
回复 3470# 49days

嗯,我现在也觉得了,找机会跑,实在不行,小止损!