外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
[quote]不过,我计算出来的支撑点12085
如果真的下破,我会按照早上的下单策略
等待回吐后再做空
49days 发表于 2012-7-23 14:32 [/quote

楼主,怎样才算下破有效?
没事的,49姐。我在调整心态呢,检讨错误,上星期败在“贪”。不想太过复杂化外汇,很多时候其实绕了一大圈还是回到原点吧了。外汇,不是上就是下,就酱简单!
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
,49。最近发财了呀,多休息,女人要多睡觉才会美丽。
我从小到大最大的爱好其实就是睡觉,可是自从有了小孩从此被打入地狱,没有一天能连续睡足8小时的。刚出生的时候更惨,晚上要起几次。现在终于可以一觉睡到天亮了。
,49。最近发财了呀,多休息,女人要多睡觉才会美丽。
我从小到大最大的爱好其实就是睡觉,可是自从有了 ...
chandy 发表于 2012-7-23 16:38

哈哈~认同呢。我一个朋友也是呢。有了小孩,没有一天有睡足6小时,期间更是要起床顾baby呢
[quote]不过,我计算出来的支撑点12085
如果真的下破,我会按照早上的下单策略
等待回吐后再做空
49days ...
jones 发表于 2012-7-23 16:17

这个所谓的有效,最好配合你自己所习惯用的东西例如均线或指标等
再不然最下下策就是用时间,突破2小时以上也可以算
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
梦想123:是,调整好就好,重点在于别急

chandy:托您的福,上周赚钱是我狗运好而已;我在你帖子也留言了,真有默契,谢谢你的关心
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
梦想123:是,调整好就好,重点在于别急

49days 发表于 2012-7-23 16:58

谢谢49姐的指导。49姐外汇经验是我遥不可及的目标,唯有向49姐偸师了[:2-99:]
这个所谓的有效,最好配合你自己所习惯用的东西例如均线或指标等
再不然最下下策就是用时间,突破2小时 ...
49days 发表于 2012-7-23 16:56

来报个道!

好好跟着49做几单赚钱钱!

评分

这是个好地方啊 报个道