外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49下午好啊。
我也觉得反抽后事做空的机会。 2135  2165都是观察的点位。 需要耐心等待

亲,我回来啦。
  一上午战果如下:
  我先生放三天假非得拉我去体检,他顺便看下胃。于是,这一上午我被无休止的排队然后一个房间一台机器做所有项目的彩超糊弄完,建议我再去专业科室检查。
  早晨先生已经提前把他看胃的号挂好了,据说有人半夜挂号的。
  等我体检完是10点40分。我先生排号等医生到11点10(四楼),拿到检查单交款(三楼),去六楼胃镜中心开单(六楼),取药(三楼),心电(六楼),再换麻药(三楼),再取胃镜单(六楼),交款(三楼)。直到12点,他这个没吃饭的人已经不知道楼上楼下跑了多少圈!午休。
  下午开诊,排到2点被告知明天上午再来!!
  我的股票珍珠没卖,从上涨八点到下跌4点。
  因先生挑剔我一脸严肃,我对他一顿大吼,于是,他没看到前面红灯。。。
  哈哈~~悲催的一天~~[:2-125:]
感恩
楼主你是80后?
哈哈 胃镜都是早上没吃饭的时候做的,而且都是提前预约的。能挺到2点不吃饭,也就是你先生吧,换我早就挺尸给他们看了。
有这样的老公,不用吃饭又关心你的身体还在叽叽歪歪,当心休了你:
哈哈 胃镜都是早上没吃饭的时候做的,而且都是提前预约的。能挺到2点不吃饭,也就是你先生吧,换我早就挺尸 ...
myronren 发表于 2012-7-23 15:17

哈哈,莫非你跟偶一样是“柔弱”的?真得好好注意身体,不然享受生活折扣很大哈~
   你没看到我先生2点后下楼吃饭那样,绝对是抢!
感恩
梦想123:指标这东西,十几 ...
49days 发表于 2012-7-23 14:28 [/quote]

我自己也不知道该怎做了,脑袋乱了@ @
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
qigong001:我没有12135的点位耶,不过,策略一样就是了

cody_520:谢谢

guoguo2011:呵呵;的确要注意身体,尤其是胃

jowboyce:一个接触外汇25年的人,可能是80后吗?就算我从大学2年级开始做,你自己算算吧

永恒的爱:谢谢永恒哥,我会参考的,谢谢表哥

Gav:他也是爱之深责之切吧

梦想123:你一定不能乱啊,求你了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
有这样的老公,不用吃饭又关心你的身体还在叽叽歪歪,当心休了你:
Gav 发表于 2012-7-23 15:23

呵呵[:2-123:]
感恩