外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
各位早,身体健康最重要。今天休病假中
欧元走势分析:周五一举将之前一周左右的盘整向上的格局给打破,直到希腊消息一出,这才恍然大悟,又是一次庄家行情的上演而已;这样说吧,不接受希腊抵押品的事情不会是在最后一秒才知道的,不是吗?那么前几天缓步上扬的局面不就是市场中的知情人士的多次吸纳行情吗?原来早就要跌的欧元,拖了一周多,呵呵,这就是市场啊;上周4H还在和日图挣扎,现在已经达成共识了,套图结果已经很明显

欧元走势预测:;还想要怎么样的预测呢,呵呵

欧元下单思路:要我做多?上破12188再说吧;今天先观望,然后就是做空吧,周一估计也是先盘吧

欧元下单策略:只有一个策略,最好先不要对市场有主观意识;观察点位:12160,12188;12100,12085
1。下破12085全面做空

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
晕周5到家就睡觉去了,没想到错过了这么大波行情。
49好!

评分

回复 3395# myronren

你生什么病,怎么过了周末还没有好,还好吧你
多喝水,今天就不要上班了吧,在论坛陪我就行
回复 3396# guoguo2011

果果早安,你好吗
病毒性感冒,低烧不退。大夫说这种病只能靠自己的抵抗力与病毒拼。多喝水,吃西瓜。

评分

相识便是缘
新的一周开始了,大家加油~
怎么天天这么困呢!