外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
想问49一个问题。北京时间下午16:15--16:30分, 按您的交易系统是否是做空信号?

在面对趋势与形态矛盾的时候,您是怎么筛选交易机会的。
因为下午,这个时间段,我的交易系统有做空交易信号。但是,还没有破趋势线,我选择了放弃。
另外,您在2195做空的思路是?
qigong001:单子还在;1。我的做空讯号是在5点05分出来的;2。在12195做空很简单,就是点位在12225已经被力度很强的下跌给打破,所以就反手做空,这种操作属于操作手法的运用,跟模型讯号没有关系,不过,点位的观察与判断还是很重要的

jxjiqi2:那是我误会了,嘻嘻
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
姐姐,今晚留单吗?
回复 3360# 49days

是, 我也做短线,只是没那末频繁。现持仓空澳元1注(5手),原本有两注,考虑到周末,而且目前进展不大,平了一注。看下星期有没有机会加注。
对了,成本在1•04162。目前止损调到入仓位。
生存之道:原则上不会留,我会再看一会儿
回复 3368# 49days

七七小妹妹, 请问怎样可以做汇做到这麼晚仍能保持好精神呢?请问怎样才能坐得不屁股痛呢?怎样不因作息太晚变肥人呢?怎样..........., 嗯, 先请教这些吧, 谢谢
今天还有一个原因发帖是因为看到49你讲自己的故事让我深有感触,让我想起以前赔钱的日子,那种心情,那种情景,历历在目。那种封闭,那种自卑。。。绝对有共鸣。当然现在走出来,我发现生活不仅只有做外汇,一样可以多姿多彩,我可以管理我加拿大的公司,参与美国公司的管理,甚至中国的公司虽然只有可以忽略的股份,依旧也会积极参与。我喜欢体育,经常去健身房,超喜欢打网球,喜欢陪女儿去学跳舞,游泳。。。喜欢和朋友聚会,旅游。。。这也许是为什么不能频繁短线的一个原因吧,不过也不觉得那末寂寞了。希望你的生活也不再那末寂寞,除非你享受这种寂寞,呵呵。
如欧收在低位,下周一早盘有很大可能再创新低。88
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
walkthrough:请问你为什么毛这么多,嘴巴还是歪的呢

jxjiqi2:不是吧,这样很恐怖耶