外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
目前我观察12212这个点位,继续观望,不想轻易进场
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 3272# 49days

好吧。我现在还没到你的境界--------虽然也做了十几年。但是都是国内的实盘。保证金接触的时间还是短些
我有一个朋友说  资本市场的盈利都是资金相互杀戮赚来的。 盈利是建立在被人的亏损之上的。 赚些钱别忘了多做些善事。

欧美目前在趋势线上,如果这个趋势线破了。基本说明反弹要结束了。 49看2212估计也是多头最后一个防守线了。  下周有可能要转向看空了。 一次电话会议,我看解决不了什么问题。

欧洲人头疼医头脚疼医脚的态度,只会让危机无限期的纠缠。
另外再说一下,我刚刚0405的位置多单澳美了。 止损20点。仓位不大。
签名被屏蔽
买进欧元12234
-斗转星移-:有实盘经验也是很好

qigong001:多澳美基本上我都是赞成的
被套了3个多单[:2-108:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色

呵呵,不奇怪的,如果是我我也会和大家分享好心情的。
我忙活了半个月,又回到了起点,没亏可也没赚着。你这10000刀就是我们的标杆了。

评分

1。朋友会从你的消费习惯和穿着打扮以及心情上看出来的
2。如果不明讲,会变成是一种欺骗
3。对我而言 ...
49days 发表于 2012-7-20 18:25

朋友再多,也比不上一个知心朋友呢。我很幸运,虽然我朋友不多,几乎少的可怜,但我有一个真正的猪朋狗友[:2-110:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色